您当前的位置:首页 > 工作动态

我校召开八届一次教职工代表大会第一次联席会议

时间:2014-10-29 16:48:01  来源:  作者:   浏览量

 

      10月21日下午,湖南大学八届一次教职工代表大会第一次联席会议在逸夫楼报告厅召开。会议由湖南大学党委副书记、工会主席唐亚阳主持,八届一次教代会各代表团正副团长、校工会委员出席了会议。此次会议是为了进一步贯彻和落实教育部32号令——《学校教职工代表大会规定》,完善教代会闭会期间工作制度而召开的。会议还听取和讨论了“关于从2014年开始执行湖南省驻长事业单位基础性绩效工资标准的建议”。
       会上,唐亚阳副书记首先解释了召开联席会议的原因和必要性,并对教代会联席会议的四项职权进行强调,指出联席会议是对教代会召开期间全体会议形式的一种有益补充,是在教代会闭会期间对日常事务进行商议处理的一种制度。
       人力资源处彭兰处长针对“关于从2014年开始执行湖南省驻长事业单位基础性绩效工资标准的建议”的执行背景和调整方式进行了宣讲,并回答了与会人员的提问。
       最后,唐亚阳副书记还对八届二次教代会的相关准备工作进行了部署。