您当前的位置:首页 > 工作动态

湖南大学选举产生教代会两个专门委员会

时间:2015-01-27 17:18:40  来源:  作者:   浏览量

 

           1月24日上午,湖南大学八届二次教职工暨十四届二次工会会员代表大会胜利闭幕,会议选举产生了教代会提案委员会和教职工生活福利委员会两个专门委员会。闭幕式后,新当选的11名教代会提案委员会委员和11名教职工生活福利委员会委员在办公楼205会议室召开了第一次全体会议。校党委副书记、工会主席唐亚阳教授出席会议并讲话。会议由校工会常务副主席龚完全主持。会上通过了第一次全体会议选举办法,并选举产生了两个委员会的主任委员和副主任委员。
     会上,新当选的主任委员和副主任委员发表了热情洋溢的讲话。他们都表示要切实履行好职责,不辜负代表们的期望。唐亚阳副书记首先对新当选的全体委员表示祝贺。接着他指出,教代会选举产生专门委员会,这在湖南大学历史上还是第一次,这也是落实教育部32号令的重要举措。最后他希望,两个委员会要充分发挥好教代会专门委员会的作用,提案委员会要进一步创新教代会提案的征集、答复、督办与落实等工作;教职工生活福利委员会要切实关注民生,维护好教职工的合法权益,结合校工会生活福利工作,将工作做好做实。