您当前的位置:首页 > 工作动态

湖南大学慰问慈利县许家坊土家族乡困难教职工和贫困学生

时间:2017-01-10 17:17:16  来源:机关一部门工会  作者:陶嘉   浏览量

 

2017年1月9日,校工会前往湖南省教育厅指定我校“对口帮扶”单位慈利县许家坊土家族乡中学,代表学校向许家坊乡中、小、幼全体教职工和学生致以节日的问候和美好祝愿,并给16名困难教职工、和14名孤儿及贫困学生送上总额为25000元慰问金。受到慰问的贫困师生表示:感谢湖南大学对我们的关心、关爱,让我们及家人在寒冷的冬天多了一份温暖,我们将在今后的工作、学习中更加用心、更加努力。
    根据许家坊中学提出的物理、化学、生物实验室建设需要,实地了解许家坊中学化学、物理、生物实验室现有条件,为实验室规划建设做好前期准备工作。
大家还翻山越岭来到许家坊小学贫困学生蔡文艳家中,送上了由校工会、机关党委、统战部、两型社会研究院联合党支部全体党员自愿捐助的4000元慰问金和春节慰问品。
慈利县教育局党委委员、纪委书记杨声元,慈利县教育局党委委员、局教育工会主席许文婷,慈利县许家坊土家族乡人民政府乡长高洁,慈利县许家坊土家族乡党委委员、组织部长屈瑛,慈利县许家坊土家族乡中学校长王敏等参加了本次活动。