您当前的位置:首页 > 工作动态

电气学院部门工会获评湖南省“模范职工小家”

时间:2017-01-16 15:59:13  来源:机关一部门工会  作者:刘庭白   浏览量

 

日前,湖南省总工会下发《湖南省总工会关于表彰湖南省模范职工之家湖南省模范职工小家的决定》(湘工发【2016】31号),对全省一批深受职工群众信赖的先进集体进行了表彰,我校电气与信息工程学院部门工会被授予湖南省“模范职工小家”称号。至此,我校共有全国模范职工小家1个,省级模范职工小家3个。
 
 学校工会将会不断深化“建家”内涵,扎实开展“建家”活动。加强创建过程的指导,组织开展部门工会争创“先进教职工之家”活动,组织符合条件的部门工会积极申报湖南省教育工会、湖南省总工会、全国的“模范职工小家”。以创建“先进教职工之家”和“模范职工小家”为抓手,建设充满生机和活力的基层工会组织,增强工会组织的凝聚力和吸引力,以建家凝聚人心,以建家推动工作,以建家促进发展,在全校形成党政工齐抓共建一个家的工作格局。