您当前的位置:首页 > 工作动态

校工会管理辅助系列岗位续聘公告

时间:2017-10-10 09:31:41  来源:  作者:   浏览量

        根据学校《关于开展管理辅助系列人员合同期满考核及续聘工作的通知》(湖大人字[2017]25 号)精神要求,按照学校审核通过的《2017 年校工会管理辅助岗位设置方案》,现将本单位续聘岗位的设置及报名要求公告如下。
        一、续聘岗位设置及任职条件,详见附件1。
        二、报名要求及说明:
                   1.聘期考核合格,本人愿意续聘者,可根据《校工会管理辅助岗位设置一览表》填报《湖南大学管理辅助岗位聘用申请表》(附件2),并于7 月11 日17:30 前将申请表报校工会办公室刘庭白老师,联系电话:88823887。
                   2.处级领导干部的聘任按学校领导干部选拔作用有关规定进行,不在本次续聘之列。
                   3.本次续聘不接受晋升性岗位职务申请。
                   4.合同未到期的管理辅助系列人员不参加此次续聘工作,管理岗位不接受工勤人员应聘。


                       附件1:《2017 年校工会管理辅助岗位设置一览表》
                       附件2:《湖南大学管理辅助岗位聘用申请表》

校工会

2017 年7 月6 日