您当前的位置:首页 > 民主管理 > 教代会动态 > 七届四次教代会

七届四次闭幕式主持词

时间:2014-06-23 16:39:17  来源:  作者:   浏览量

湖南大学
七届三次教职工
十三届三次工会会员
代表大会

闭幕式主持词

各位代表,现在开始开会。
    今天下午会议的议程共有三项:
一、校领导与代表们沟通交流工作
二、党委书记刘克利同志讲话
三、唱校歌
为了改进作风,改进会风,贯彻落实教育部颁布实施的《学校教职工代表大会规定》精神,学校领导研究决定,这次教代会的大会发言议程,改为校领导与代表们沟通交流工作,就代表们在分团讨论过程中提出的意见建议进行沟通与交流。这是一次改革、一种尝试,学校希望通过这种方式与广大教职工一起共商学校发展建设大计。
本次大会秘书处从每个代表团收集1-2条关系到学校发展建设事业或涉及面较大的意见建议,20个代表团共提出意见建议XX条,经大会秘书处对同类意见建议归纳整理后,共有意见建议XX条。
由于会议的时间所限,按照关系到学校发展建设事业或涉及面较大优先的原则顺序来进行沟通与交流。如果由于时间关系,没有在今天进行沟通交流的意见建议,留待下一次机会进行沟通交流,请代表们予以谅解。
现在,我们进行会议的第一项议程。
首先,请第X代表团代表XXX老师发言。
下面,请XXX就XXX老师提出的建议进行交流。
    (循环反复)
由于时间的关系,沟通交流的议程暂到此结束,我们希望有更多的机会就学校工作进行沟通与交流,把我校的各项工作做得更好,促进学校各项事业更好、更快地发展。
现在进行第二项议程,大会总结。
请校党委书记刘克利同志讲话并宣布大会闭幕。

现在我提议,请全体起立,唱校歌。
散会。