您当前的位置:首页 > 民主管理 > 教代会动态 > 七届四次教代会

七届四次开幕式主持词

时间:2014-06-23 16:42:21  来源:  作者:   浏览量

 

湖南大学
七届四次教职工
十三届四次工会会员
代表大会
 
开幕式主持词
 
各位代表、同志们:
现在开始开会。
首先,介绍今天大会代表组成情况和代表到会情况。
    本次会议特邀代表   名,今天实到会议   名,他们分别是原校级领导、两院院士、省级人大、政协常委以上代表,民主党派校级主委以上、省级副主委以上的负责人。校研究生会主席和校学生会主席。
    邀请了   名同志列席今天的会议。
         名正式代表,有 名代表请假或因公出差,   名代表参加今天的会议,符合法定要求。
    让我们以热烈的掌声,欢迎各位领导、和代表同志们的到来。
    现在大会正式开始:   
大会第一项:全体起立,奏国歌。
大会第二项:请赵跃宇校长作学校工作报告。
大会第三项:请张强副校长作2012年度学校财务工作和2013年学校财务预算报告。  
大会第四项:请校工会主席王红悦同志作工会工作报告。
  
 同志们,今天全体会议的议程到这里全部结束。我们听取了赵跃宇校长作的学校工作报告,张强副校长作的2012年度财务工作和2013 年财务预算的报告,王红悦主席作的工会工作报告。各位代表的资料袋里还装有本届教代会的提案工作报告等文件,今天的分团讨论,请各代表团围绕这些内容认真组织讨论。
    讨论中,请各位代表针对学校今年发展建设的任务,集思广义,充分发表意见,出主意、想办法、谈对策,关心、支持学校的建设和发展,贡献代表们的智慧和力量。   
    讨论中,请各代表团联络员认真做好记录,请各代表团团长根据讨论情况,确定1—2条意见建议,由联络员整理后,于中午1:00之前交校工会。
    现在我宣布,上午的全体会议到此结束。请个代表团团长组织各代表团代表到指定的讨论地点进行分团讨论。
休会。