您当前的位置:首页 > 部门工会动态

图书馆四届二次双代会圆满召开

时间:2016-01-23 09:13:52  来源:图书馆部门工会  作者:部先蓉   浏览量

 

1月19日,图书馆第四届第二次职工代表大会暨工会会员代表大会隆重召开。会议由部门工会主席唐序斌主持。全馆职工代表45人参加会议。
会上,郑章飞馆长首先作行政工作报告和财务工作报告。郑章飞馆长回顾了2015年为了图书馆的建设和发展、为了提升服务质量所做的工作,并对今后的发展思路、工作重点和发展目标进行展望。他说,2016年正值“十三五”开局之年,要把握机遇,迎接挑战,再创佳绩;然后对图书馆2015年绩效工资发放办法的修订意见进行了说明,提请双代会讨论;部门工会主席唐序斌作工会工作报告,总结了一年来部门工会在党政的支持下,为营造和谐氛围、增强凝聚力以及维护职工权益等方面付出的努力,并对2016年满怀信心。
会后分组对行政工作报告、财务工作报告、工会工作报告进行讨论,并就图书馆今后的发展、服务的提升等方面征求与会代表的意见和建议。与会代表就以上问题进行了热烈的讨论,充分发挥主人翁的权利,积极为图书馆的发展献计献策。最后表决通过以上三个报告以及2015年绩效分配修改方案。
图书馆第四届第二次职工代表大会暨工会会员代表大会在民主、和谐的气氛中完成各项议程,圆满结束。