您当前的位置:首页 > 部门工会动态

我院工会荣获湖南大学2015年度先进部门工会

时间:2016-03-23 09:42:34  来源:工商管理学院部门工会  作者:谭志华   浏览量

 

3月22日,校工会举行2015年度总结表彰大会,一批先进部门工会、优秀工会工作者和工会活动积极分子受表彰。校党委副书记、校工会主席唐亚阳出席大会并讲话。
院工会荣获湖南大学2015年度先进部门工会荣誉称号,我院宁曼妮老师荣获 2015年度湖南大学优秀工会工作者,万炜老师荣获2015年度湖南省教育工会第七轮芙蓉杯百岗明星先进个人。王永阳、周映辉、肖捷、张跃军、刘朝、兰秋军、陈芝、樊斌、欧剑九位老师荣获2015年度湖南大学工会活动积极分子。
 在先进集体和先进个人代表的发言中,教育科学研究院部门工会副主席李震声作为先进部门工会代表,介绍了教育科学研究院部门工会“小集体、大家庭”的建设理念。
会上,校工会常务副主席龚完全作校工会2015年度工作总结,布置2016年工作。校工会副主席晏艳阳宣读表彰决定。唐亚阳及校工会相关负责人为获奖代表颁奖。在颁奖后,唐亚阳从工会的工作方向与目的,工会工作者的思想理念等方面作了发言。
  校党委副书记、校工会主席唐亚阳强调,习近平总书记在中央党的群团工作会议上的讲话精神是指导工会工作的纲领性文献。我们要按照总书记的要求,从改革,先进,贴近大众等各方面安排工作,让人民群众在活动中受益。