您当前的位置:首页 > 部门工会动态

湖南大学MBA“布瓦索诺杯”师生羽毛球比赛圆满落幕

时间:2016-03-25 10:22:56  来源:工商管理学院部门工会  作者:谭志华   浏览量

“轻羽飞扬、师生情深”,2016年度湖南大学MBA“布瓦索诺杯”师生羽毛球比赛圆满落幕。

 

2016年3月12日,春暖花开,阳光明媚。为增强学生的身体素质,营造积极向上、健康和谐的校园文化氛围,促进师生之间的交流,在曙光路798宇凡羽毛球馆,由湖南大学MBA羽毛球俱乐部主办的2016年度湖南大学MBA“布瓦索诺杯”羽毛球年度比赛拉开帷幕,工商管理学院教职工羽毛球队和湖南大学MBA羽毛球俱乐部友谊赛顺利举行蔡书记和周院长等十余位老师参加了团体赛。

此次比赛学院领导高度重视,学院工会主席雷辉副院长亲自协调并带队;学院蔡建国副书记、周忠宝副院长、工会副主席于强、刘昊英及球队全体教练员、羽毛球队队员参加本次交流赛。