我院工会代表队参加庆“三.八”教职工趣味拼图接力赛活动

时间:2016-03-21 08:58:18  来源:外国语与国际教育学院部门工会  作者:谭晓梅   浏览量

“芳菲消息到,杏梢红”,在春回大地、草长莺飞的季节,又一个“三八国际劳动妇女节”翩然而至。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富我校女教职工业余文化生活,活跃校园文化氛围,展示我校女教职工的风采,让全体女教职员工拥有一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,校工会举行了庆“三八”趣味拼图接力赛活动。
活动原定于3月8日下午两点举行,因天气原因顺延至3月15日下午两点在田径场上进行。日期的变更丝毫没有影响我院女教职工们的参与热情,她们踊跃积极地投入到活动中,在红色的赛道上留下矫健美丽的身影,展示了 “不让须眉”的巾帼秀色,体现着坚韧智慧的精神风貌,享受着健康且快乐的好心情!

我院很多男教职工也来到赛场出谋划策并参与其中。我院代表队谋划出色,准备细心,投入比赛全神贯注,与对手角逐激烈,这无不体现了我院团结协作,共同进退,互相帮助的精神。
每年“三八”节,学校工会都会组织女教职工开展有益的活动,通过活动的开展促进教职工相互之间的交流与了解,增强了教职工队伍的凝聚力,建立了和谐的人际关系。