您当前的位置:首页 > 部门工会动态

工商管理学院工会与一二三俱乐部乒乓球联谊活动顺利进行

时间:2016-05-09 16:26:59  来源:工商管理学院部门工会  作者:谭志华   浏览量

        四月,春暖花开、阳光明媚,长沙的小雨也终于停止了她那温柔而又缠绵的淅淅沥沥,空气中到处都弥漫着一股新春的气息,让人发自内心且不由自主地有一种不尽情挥洒不痛快的躁动;为进一步丰富教师的课余文化生活,加强兄弟学院之间的沟通和交流,乒乓球联动你我,工商管理学院工会乒乓球队与学校一二三乒乓球俱乐部的友谊赛有如俱乐部的名字一样畅快而又直接的进行了。

1.jpg

双方队员早早来到乒乓球活动室,交流的交流、热身的热身,其乐融融,并对本次比赛的赛制和整体安排进行商议。

 

 

即便是一次“民间”友谊赛,双方队员都非常珍惜这样的交流机会;不仅是即将上场比赛的队员,学院领导和队员家属都纷纷到场加油助威,为本次友谊赛增加了一道靓丽的风景。

 

 

一二三乒乓球俱乐部主席、学校副校长曹一家老师非常关心工商管理学院的工会工作开展情况,详细询问了学院目前的工会活动场馆设施的建设和投入状况及学院工会工作计划;曹一家老师对学院的工会工作给予了高度评价,并提出了一些宝贵的建议。

 

 

 

本着对比赛高度负责的态度,认真组织,在共同商讨和约定了比赛的赛制、规则、流程之后,结合各自队员的技术特点,商讨和研究各自队伍的排兵布阵。队员、工作人员、拉拉队等都积极参与进来,为各自队伍的安排建言献策。