您当前的位置:首页 > 部门工会动态

校图书馆参加省高校图书馆“知新杯”乒乓球友谊赛获佳绩

时间:2016-05-12 10:19:21  来源:图书馆部门工会  作者:部先蓉   浏览量

5月7日,校图书馆乒乓球协会参加省高校图书馆“知新杯”乒乓球友谊赛,获团体第三名。

此次“知新杯”图书馆乒乓球友谊赛,由湖南省中医药大学图书馆与湖南知新文化传播公司联合举办,旨在进一步加强高校图书馆间沟通与联系,丰富图书馆馆员的娱乐活动,共有中南大学、湖南大学、湖南师范大学、国防科技大学等八所高校图书馆的代表队参赛,分为团体赛、表演赛和乒乓球专家讲座三个环节,全省八所高校图书馆100多名乒乓球爱好者参加了活动。
 
校图书馆乒乓球协会成立于2010年,是一个团结、积极向上的团体,集中了图书馆所有的乒乓球爱好者。部分会员经常利用午休时间进行球技切磋,还于每周二下午定期组织全体会员进行训练。而且,每年组织1-2次与兄弟院校图书馆的乒乓球友谊赛。图书馆代表队参赛队员满怀热情积极参加比赛,还吸引的协会大部分会员现场观摩,充分体现了本协会良好的团队合作精神。