您当前的位置:首页 > 部门工会动态

图书馆部门工会组织举行趣味活动

时间:2016-06-02 17:22:53  来源:图书馆部门工会  作者:部先蓉   浏览量

 

 

 

 

 

为了丰富职工业余文体生活,增强团队凝聚力,图书馆部门工会根据年度工作计划安排,于5月31日下午组织举行教职工趣味活动。
趣味活动有齐心协力、盲中出错、气排球垫球三个项目。齐心协力项目,由参赛队员组成一路纵队,前面队员抱住后面的队员右腿,后面队员左手搭在前面队员的肩上,单脚向前跳跃前进,以排尾跳过终点线为比赛结束,用时少的部门为胜;盲中出错项目,要求参赛队员戴面具遮住视野,转一个圈后手持画笔从起始地出发到终点处的画板上分别盲画出人的眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴。勾画完成后比赛结束,用时少的部门为胜;气排球项目,由参赛队员8人围成一个圈,垫球时间设置为3分钟,参赛队员轮流垫球,垫球数量最多的部门为胜。
本次趣味活动经过了工会委员精心策划组织,举行得非常成功。全体工会会员积极参与,本着团结、和谐的宗旨,不注重比赛结果,只注重享受开心快乐的过程。整个比赛过程气氛热烈、秩序井然,体现了良好的团队合作精神和各部门强大的凝聚力与向心力。
比赛设一、二、三等奖,部门工会将给予适当奖励。