我院荣获湖南大学第17届运动会教工团体第六名

时间:2016-11-03 10:42:20  来源:工商管理学院部门工会  作者:谭志华   浏览量

弘扬体育精神,响应国家全运动号召,在金秋送爽、丹桂飘香的日子里我校迎来了第17届运动会。10月27日晚,湖南大学第17届运动会拉开帷幕。

开幕式上,体育学院教师和学校本科生联袂演出了健美操、拉丁舞和跆拳道、离退休教师奉献的扇子舞等体育节目。伴随激昂的运动员进行曲,国旗方队、红旗方队、运动员方队等依次入场。

我院教职工积极参与到所有的比赛项目中本着友谊第一、比赛第二的精神精彩的完成了所有的项目,并取得优异的成绩。

其中我院教职工车轮滚滚和齐心协力两个集体趣味项目中获得第一名佳绩

虽然天公不作美,但是我院的所有教职工都以百分白的热情投入到运动会中,参赛选手顶着风雨在赛场上展现飒爽英姿体育精神的鼓舞下,他们顽强拼搏,勇争第一,在激烈的比赛中赛出了风格、赛出了水平。

尽管操场的地面被雨水敲打,沙坑的细沙被雨水浸湿,但是我院参赛选手丝毫不受影,坚持以最佳的精神状态完成参赛项目并取得优异成绩。我院教职工在运动会中大展身手,以专业的技术呈现了高水平、高质量的赛事。

运动会带给我的不仅仅是荣誉奖杯,更重要的是崭新的精神面貌顽强的毅力体育运动让我们心情愉悦,让我们享受健康。

此届运动会,我院全体教职工的共同努力下,我院最终80的总分获得湖南大学第17届运动会教工团体第六名

湖南大学17届运动会落下帷幕,我院也取得了值得骄傲的成绩,但是,体育精神鼓舞我们每一位教职工,坚持体育锻炼,提升身体素质以更加饱满精神状态投入到教学工作中,教书育人,为人榜样。