工商管理学院迎接“两学一做”学习教育督导组专项检查

时间:2016-11-16 08:21:27  来源:工商管理学院部门工会  作者:谭志华   浏览量

11月8日下午,湖南大学“两学一做学习教育督导我院“两学一做开展情况进行专项督查
1_副本.jpg

2_副本.jpg
校机关党委书记李久学、校团委书记韩峰、党校常务副校长兼党委组织部副部长喜东、党委办校长办副主任黄立、党委宣传部综合办公室科长戚家坦一行通过听取学院党委专题工作汇报、材料检查、学院师生党员代表座谈学院工作进行全方位的督查,听取学院师生代表关于我院“两学一做”活动开展情况个人体会收获及相关建议。
3_副本.jpg
首先学院党委书记刘泽亮代表学院进行了两学一做学习教育开展情况专题汇报
4_副本.jpg

汇报之后根据督查小组的统一安排,分组进行工作督查一组检查资料,一组进行学院教工及学生党支部书记代表、教工及学生党员代表座谈会。
6_副本.jpg

座谈会上,信管与电子商务系支部书记江资斌、会计支部书记陈敏、管理科学系支部书记曾志坚、行政支部书记宁曼妮、电子商务与物流管理系梁盛、市场营销系颜辉、分团委书记陈晓萍、学生总支谭志华、智以及学生党员代表罗爽、苏策孙夏、张莉,分别结合学院“两学一做”工作的开展情况交流了个人体会、收获以及建议。

12_副本.jpg

学院各支部纷纷围绕“两学一做开展学习和交流,除了支部专题会议学习专家专题党课外,支部线上QQ群、微信群以及借助网络课程的学习交流与讨论、手抄党章党规、党建知识竞赛、支部共同参与淦田镇精准扶贫、“莲花支教”支部系列活动等,活动内容充实而又丰富多彩
12_副本.jpg

最后,督查小组向学院党委班子成员学院教工支部书记代表进行了专题督查意见和建议反馈。