工商管理学院教工羽毛球队、MBA羽毛球队联谊活动顺利举行

时间:2016-11-16 08:33:17  来源:工商管理学院部门工会  作者:谭志华\赵小茜   浏览量

11月10日晚7:00,我院教职工羽毛球协会、MBA羽毛球协会联谊活动在财政经济学院英姿羽毛球馆顺利举行!
1_副本.jpg

本次活动,各代表队均高度重视,选派精兵强将组队进行男双、女双、混双交叉循环团体比赛。
 3_副本.jpg

比赛的号角吹响……

7_副本.jpg

比赛过程中,参赛球员在赛场上拼尽全力、挥洒汗水;比赛休息他们相互交流、研究战术,为了共同胜利团结一心、力争第一
场上的交锋是对运动的热爱,场下的交流是对友谊第一的诠释。这场赛不仅仅是一场技艺上的较量,更是增强教职工与MBA学员情感的良好契机

10_副本.jpg

以赛促练,此次比赛接下的校羽毛球联谊赛热身赛, 锻炼参赛球员的技艺增强信心更是以赛促联,这次比赛带给全体人员的更多的是互相了解、相互交流机会,增强了团结协作的精神。

青春的活力不散,运动的激情不退,羽毛球联谊赛暂告一个段落,教工与MBA学员间的交流仍在继续;大家相约运动、相约健康,相约和谐的大工管。