您当前的位置:首页 > 部门工会动态

工商管理学院2016年教职工拔河比赛圆满完成

时间:2016-12-19 10:49:53  来源:工商管理学院部门工会  作者:谭志华   浏览量

 

为丰富学院教职工的精神文化生活,促进专业系部的交流,发扬团队精神,增强凝聚力;“友爱•团结  积极•奋进  运动•健康”这一宗旨倡导广大教职员工在紧张的教学科研之余,积极投身体育锻炼,练就强健的体魄,促进广大教职员工更好地为教学、科研和管理工作奉献力量,学院定于每年12月份的第一个星期二下午举行学院传统项目——教工拔河比赛
2016年12月6,冬日暖阳,锻炼,宜举行全院教职工拔河比赛。
 1.JPG
学院6个教学系部、院行政及EMBA、MPAcc、MAB、EDP中心联队共计8个部门,经过抽签组合分成四组4组:其中第1组市场营销+中心联队,第2组工商管理+会计联队,第3组信管电商+财务联队,第4组管理科学+行政联队。各代表队都显示出最强的比赛阵容,齐心协力,勇争第一!

场次
参赛序列
参赛组别
时间控制
第一场
1组  VS  2组
市场营销+中心联队  VS  工商管理+会计联队
比赛开始点
第二
3组  VS  4
信管电商+财务联队  VS  管理科学+行政联队
10分钟后
第三场
1组  VS  3组
市场营销+中心联队  VS  信管电商+财务联队
20分钟后
第四场
2组  VS  4
工商管理+会计联队  VS  管理科学+行政联队
30分钟后
第五场
1组  VS  4组
市场营销+中心联队  VS  管理科学+行政联队
40分钟后
第六场
2组  VS  3组
工商管理+会计联队  VS  信管电商+财务联队
50分钟后

 
  比赛正式开始,场上的选手已准备就绪,饱满精神状态,必胜的信念只待哨声的吹响。
 3.JPG
 
 
随着比赛哨声的响起,参赛人员卯足力量,全力以赴;坚定信念,力争第一!
 
 
本轮未上传的老师们自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!
 
比赛过程中,各参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈;现场拉拉队的员工个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都将比赛推向新一轮的热潮!
 
 
 
经过努力拼搏,第4组管理科学、行政联队在拔河比赛中获得了第一名;第1组市场营销、中心联队获得第二名;第3组信管电商、财务联队获得第三名;第2组工商管理、会计联队获得第四名
 
 8.jpg
 
比赛结束后,院党委刘泽书记、蔡建国书记、院工会雷辉主席为获奖代表队颁发获奖证书!
                           9.JPG                           
                                                                                        三等奖
 
 10.JPG
                                                         二等奖
 
 11.JPG
一等奖
 
最后,全院教职工的大合影为整个活动划上圆满的句号。
 12.JPG
通过此次拔河比赛,提高了学院的团队合作和坚韧不拔的精神。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动!