您当前的位置:首页 > 部门工会动态

新闻传播与影视艺术学院召开二届三次全体教职工、工会会员大会

时间:2017-01-19 08:53:33  来源:新闻传播与影视艺术学院部门工会  作者:向鹏   浏览量

 

2017年1月16日,我院在北楼217报告厅召开了二届三次教职工、工会会员大会。学院全体教职工参加了会议会议由学院党委书记赵智勇同志主持。
首先,院长彭祝斌同志作了2016年度学院工作报告,从“十三五”规划实施情况、本科教学、研究生培养、科学研究、队伍建设、招生就业等13个方面总结了2016年学院的工作情况,指出本年度较突出的业绩主要体现科学研究人才培养创新创业三个方面,同时也指出学院的本科教学管理不够到位师资队伍建设有待加强办学条件有待改善等一系列问题。对于学院工作的进一步开展,彭院长从教学改革、办学条件、师资队伍建设等方面提出了改进意见和建议。
随后,副院长向志强同志作了学院年度财务报告,向全体代表公布了2016年度学院主要经费使用情况及创收情况,并对2017年的学院财务工作提出了进一步设想和目标。
学院工会主席程华同志在会上作了2016年学院工会工作,指出在过去一年,工会组织充分发挥学院党政联系职工群众的桥梁纽带作用,以构建和谐工作氛围为基础,以动员和组织广大教职工积极投身学院的改革建设和发展参与民主管理、民主监督为主线,以加强自身建设为抓手,努力为广大教职工办好事、办实事,较好地完成了各项工作任务。同时还制定了2017年工会工作计划,争取在广泛听取广大教职工意见的基础上,进一步改进工作方法,提高工会工作成效。
之后,全体代表在会上审议通过了以上三个工作报告,并表决通过了新影学院2016年教师绩效工资发放方案》
此次教代会的胜利召开,预示着我们学院在“十三五’开局之年,既取得了一些成绩、也迎来了许多契机,相信学院全体教职员工一定能在学院领导班子的带领下,不断进取、勇攀高峰,为学校“双一流”建设添砖加瓦。