您当前的位置:首页 > 部门工会动态

长沙理工大学图书馆来校图书馆进行乒乓球友谊赛

时间:2017-04-28 11:35:24  来源:图书馆部门工会  作者:部先蓉   浏览量

 

4月27日下午,长沙理工大学图书馆与校图书馆在北校区体育馆进行了一场乒乓球友谊赛。
为加强行业之间的交流与合作,增进兄弟馆间友谊,校图书馆与长沙理工大学图书馆之间,除了开展业务上的交流与合作外,还开展了工会活动方面的交流与切磋。本次乒乓球友谊赛,分男单、女单、混双、女双和男双五场,双方各派出了8名主力队员参赛。本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,整个比赛过程气氛友好热烈,其间高潮迭起,精彩纷呈,特别是女单和男双的比赛尤其精彩,扣人心弦,获得阵阵掌声。最终校图书馆以3:2的比分获胜。
据了解,在部门工会的支持下,图书馆成立了乒乓球协会。目前有会员21人,集中了图书馆所有乒乓球爱好者。该协会有章程,有规章制度等,入会要缴纳一定的会费,不定期开展活动,达到缓解工作压力强身健体愉悦身心、和谐氛围的目的。