您当前的位置:首页 > 部门工会动态

服务大局、忠诚担当、砥砺奋进 ——后勤服务总公司隆重召开五届一次教职工暨工会会员代表大会代会

时间:2018-03-13 10:06:02  来源:  作者:   浏览量

 

3月2日上午,后勤服务总公司在集贤宾馆一会议室召开第五届一次职工暨工会会员代表大会,总公司领导班子、各部门负责人、职工及工会会员代表共98人参加大会。会议由总公司副总经理、部门工会主席魏万国主持,校工会副主席龚完全到会并作了重要讲话
会议首先由李久学总经理传达了学校“双代会”精神,代表总公司作题为《服务大局、忠诚担当、砥砺奋进,提升服务质量,助推“双一流”事业新发展》的2017年度工作报告报告回顾了2017年后服人开拓进取、真抓实干的工作历程,明确了2018年后服人的奋斗目标和方向;既充分肯定了过去一年的工作成绩和亮点,也剖析指出了目前存在的主要问题和困难。紧接着李久学总经理向大会作了《2017年度财务工作报告》,向与会代表们详实汇报了总公司在2017年度的财务状况、经营收支情况、预算执行情况及2018年预算安排。随后,魏万国副主席作题为《围绕中心工作、忠实履行职能,为创建一流后勤服务做出新贡献》的2017年度部门工会工作报告,全面回顾2017年总公司部门工会工作,提出了2018年部门工会主要工作任务
与会代表在听取各项工作报告后,分四个小组展开了热烈讨论,代表们普遍认为工作报告客观实在、振奋人心、催人奋进,纷纷为总公司2018年的工作献计献策,坚信在总公司领导班子的正确带领下,通过全体后服员工的务实奋斗,2018年的后服工作必将结出更加丰硕的果实。
本次大会的一项重要议程是完成了部门工会委员会的换届选举工作。按照《工会法》的规定,会议采取无记名差额选举办法,选举产生了新一届总公司部门工会委员。
最后,龚理专书记作总结讲话,对与会代表今后工作提出明确要求。会议取得圆满成功。